quinta-feira, 9 de junho de 2011

Doce Dica #5 :: Na Cozinha!

Quem tá com frio levanta a mããããão!!! o/// (levanto as duas, os pés, tudo hehehehe)
Gente, aqui no sul do país está muito frio, minhas extremidades parecem que vão congelar #exagerada
E o que a gente mais faz no frio??? COME né?!?!? Por isso eu estou amando esses posts "Na Cozinha" e compartilhar isso com vocês, já até sei qual vai ser o próximo.

O post de hoje é dica da amiga-leitora-líder more than special Jheni.
Pra quem lê o blog há mais tempo, sabe que ela já compartilhou muitos posts comigo =)

Ela escreveu um pouco sobre essa "arte" de cozinhar

"Oi gente. Vou começar meu depoimento dizendo que AMO COZINHAR, vou casar em outubro e meu futuro marido ama as comidinhas que faço.
Essa semana recebi um email do site "Minha vida", que dá altas dicas de alimentação e saúde, e recebi a receita de um sanduíche de carne.
Logo fui no mercado e já dei um jeito de fazer... ficou uma delícia. Resultado: everybody liked!
Eu fiz quase tudo conforme a receita... sem querer comprei 100g a mais de carne (e deu certinho a quantidade) e só não fiz mais lanches porque o papel alumínio acabou... Mas deixo uma dica: Quando passarem os 20 min assando, desligue o forno e abra o papel aluminio pra que o pão e a carne dêem uma secadinha, daí o pão fica um pouquinho crocante e a carne não fica tão molhada por ter cozinhado dentro do papel aluminio.
Além disso, aproveitei a mão e fiz o capuccino do ultimo post de culinária e tipo assim, AMEEEEI. contei pra todo mundo que fica igualzinho e muito bom, faz espuminha cremosa em cima que deixa a gente com aquele famoso "bigodinho". Atualmente trabalho pra empresa do meu pai onde o escritório é em casa, sendo assim, aproveitei pra fazer meu capuccino agora a tarde pra dar aquela esquentada. HUUUM. Pra vocês verem que realmente são dicas uteis e não precisa ser expert na cozinha.
Fica a dia ;)"

Vamos ver a receita dela: Lanche de Carne (no forno)

Ingredientes

200 g de carne moída;
1 cebola ralada, 1 colher (de sopa) de catchup;
1 colher (de sopa) de mostarda;
1 colher (de chá) de molho inglês;
sal a gosto;
pimenta-do-reino;
2 colheres (de sopa) de manteiga;
12 fatias de mussarela;
24 fatias de pão de forma


Modo de preparo
 1 - Ponha a carne em uma tigela. Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês. Tempere com sal, pimenta. Misture bem.
2 - Passe manteiga no pão (de ambos os lados). Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão. Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão, formando os sanduíches de dois em dois.
3 - Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva quente.


Genteeeeeeeeee, que isso?!?!?! Eu quero agora, como faz!?!?
Rendimento: 6 pessoas


Gente, pára tudo, eu quero agora, como faz???
Deve ficar muito bom, e acho que fica bom também com pão francês.

Espero que tenham gostado... Quem fizer deixa um comentário dizendo como foi...

E a Jhe também mandou uma foto do Capuccino que eu ensinei no outro post:

É sucesso garantido

Beijos

Carol Alcantara

3 comentários:

  1. ficou lindo e gostoso!! com cara de quero mais!!!
    amei o post com a minha presença... e vc que é a more than especial amiga-blogueira-ovelha, love u!

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  2. Hummm, ameii esse lanche!! Mas meu irmão vai gostar ainda mais!!!

    Espero que a próxima foto seja minha desse cappuccino maraaa!!! Hahaha.

    Beijos.

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  3. UIA!! de passagem pra ver o esmalte e vejo a rfeceitinha diferente...amei!! vou anotar pra fazer e se fizer venho ak te contar..

    bjs

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